Бабочки похожи на цветы...

Жанна Дебюсси
Все бабочки похожи на цветы,
Которые со стебельков сорвались
И полетели... Будто ожилИ…
На стебельках они не удержались.

Волшебным кажется нам их полёт.
Порхают бабочки, летят беспечно,
Пленяя красотой... У них короткий срок…
Как жаль, что эта красота не вечна.