Москва, Май 2018

Антониэта
Май 2018.
По Садово-Черногрязской,
По Садово-Черногрязской
Выстлан ровный тротуар,
Прогуляться - почти рай.
И на роликах и скейте
Целый день катай-летай.
На Покровке, На Покровке
Куст сирени своей тенью
Всех бездомных привлекал;
А в Боярском переулке
Зелена, красива травка;
В сквере гладенький газон.
Вас  не радует газон?
На газоне дом-бездомных
Лавки, травка им- кровать.
Не ходите, дети, к лавкам,
Не ходите там гулять.
Как не обустраивай
Дворик, скверик, сад,
Нищенством пропитанный
Не исчезнет смрад.