Моя любимая подружка

Валентина Батурина 2
Моя любимая подружка,
С тобою дружим мы давно,
Такая добрая девчушка,
Тебя не заменит никто.

Твои ярко-голубые глаза,
Отражают высоты неба,
Сама грациозна, легка,
Как снежная королева.

Улыбкой растопишь сердца,
Взглядом сразишь наповал,
Ты так прекрасна, хороша,
Бог такой тебя создал.

Талантов много у тебя,
Все легко тебе дается,
Я хочу, чтобы ты цвела,
Грела лучами как солнце.

Всегда поддержку дашь,
И заручишься словами,
Я знаю ты не предашь,
Есть дружба между нами.

Идут года меняется жизнь,
А мы идем вместе с песней,
Ярких событий она полна,
Как спуск с перила лестниц.