Привет, мой старый, добрый друг

Валерия Гафурова
Привет, мой старый, добрый друг.
Как жизнь? Ответишь сразу?
Расскажешь, много-ли не недуг,
После того рассказа?

Расскажешь, много ли проблем,
Скрывает твое сердце?
И смог бы, тот большой пробел,
Помочь тебе согреться?

Смогла бы я тебя услышать?
Помочь тебе забыть?
В тот день прийти и помешать?
Чтобы смог дальше жить.