Ну а я хочу мечтать...

Михаил Калакуцкий
От заката до рассвета
Бродят мысли по желаньям,
Вечно хочется и нету,
От того и все страданья.

Хочет бедный быть богатым,
А богатый быть счастливым,
Блудный муж быть неженатым,
А вдова быть вновь красивой.

Хочет взрослым стать ребенок,
Хочет речка морем стать,
Хочет воли заключенный,
Ну а я хочу мечтать...

Май 2018 Звенигород