Мой товарищ лил мне водку

Иванов Володимер Анатольевич
МОЙ ТОВАРИЩ ЛИЛ МНЕ ВОДКУ , НО НЕ В ГЛОТКУ , А В СТАКАН - Я ЕГО ПРОСИЛ ЛИШЬ СОТКУ - ОН СКАЗАЛ - САМООБМАН. ПИЛИ   МЫ -  И  ВСЁ  КАК  РАНЬШЕ  -  СОЛНЦЕ  В КАПЛЕ -  СОЛЬ  В  ПЕСКЕ ...  ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  КАК ТО  СТРАНЬШЕ  ДОБИВАЕТ  СНЫ  В  ВЕСКЕ .