Господи, спаси меня и сохрани!

Маргарита Мисявичус
Господи, спаси,
меня и сохрани!
Научи как правильно
молиться.

Силу мне
уверенность верни,
что б могла
к высокому стремиться.

Прости, Всевышний,
мне мои грехи!
Соблазны все,
что по глупости творила.

Они наверное,
очень велики.
пусть я грешна,
но, веру не забыла.

Господи, спаси,
меня  и сохрани!
Дай, подольше,
мне пожить на свете!

Продли мне,
если можно, мои дни,
за всё, за всё,
я пред Тобой, в ответе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г