Подружки

Елена Образцова
Не стрижи не ласточки
словно стая птах
три подружки таксочки
кружатся в кустах

любит душка-бабушка
троицу свою
испечёт оладушки
к Троицыну дню

иногда и дедушка
подыграет им
на одёжку денежку
выдаст шебутным

лапки-крохотулечки
юркие тела
с ними в море уличном
не страшна волна