Я твоя защита

Геннадий Горев
Я твоя защита от всякой непогоды,
Беда или горе на твоём пути.
Любить тебя я буду годы,
Чтобы на сердце не было тоски.

Я поправлю шаль и обниму за плечи,
В постель кофе принесу.
Скажу ласковые речи,
И от нужды тебя оберегу.

Тебя не буду ревновать напрасно,
Чтобы не ранить психику твою.
К тебе относиться буду классно,
И уважать твою родню.

Внешне мы с тобой похожи,
Любовь соткана для нас.
И судьбы наши схожи,
Они не входят в резонанс.

Я тебя люблю и защищаю,
От людской,плохой молвы.
И тебе я искренне желаю,
Чтобы сокровенные сбылись мечты.

Я твоя защита от всякой непогоды,
Беда или горе на твоём пути.
Любить тебя я буду годы,
Чтобы на сердце не было тоски.