Цветёт мой сад

Мужик Седой
Ну до чего же пышно садик мой цветёт!
А если столько ж фруктов уродиться?
Не хватит сил над заготовками трудиться
На зиму запасая соки, джемы и компот.

И слива с вишнею цветут аналогично.
На каждой кроне изобилие цветков.
Подумалось, осилю. Я к труду готов.
Есть опыт. Справлюсь на отлично!

          Май 2018г.