Минутка откровенности-8

Юлия Брайн
Все мы дети, только порой кажется из разных Вселенных...
И всем хочется любви и быть беззаботным как можно дольше.
Нас заставляют учить уроки, но большинство из нас простые двоечники.
По опыту могу сказать, что даже обилие шпаргалок не всегда приводит к сдаче успешно контрольной.
Потому как условия задач меняются, и правильный ответ может оказаться не верным.