Теперь ты мой в закате дня... Я твоя при лунном

Людмила Фур-Шефер
Хочу тебя нарисовать...
В картине обвивая розами...
Без шипов красива стать...
Крона сияет росами...
Хочу чтоб руку протянул...
Нежность вновь почувствовал...
Аромат её вдохнул... 
При ритуале не отсутствовал...

В любви ласкаясь не искал...
Грань своей безбрежности...
В лагуне роз набирал...
По каплям её нежности ...
В многоточьях замирали...
Замирали б на мгновения...
С тобой вдвоем мы б искали...
Источник вдохновения...

Ты по мне не тоскуй... 
Я твоё воображение...
Подарю поцелуй... 
Без прикосновения...
Нежно кистью пройдусь...
И капельки жемчужные...
Соберу... уйдёт грусть...
Оставлю тебе нужные...

В паралельном измеренье....
Наслаждались грёзами...
Прошлой жизни вдохновения...
Была стихия с грозами...
Теперь ты мой в закате дня...
Я твоя при лунному свете...
Вдохновлялась с ветром я...
А ты с розой на рассвете...

Рисую я картину эту... Меняю кистью краски...
Нужна муза лишь поэту... Художнику... Ещё и страсти...

15.05.2018