Мы встретились, чтобы расстаться

Тамара Толстова
Ты пришел ко мне Однажды,
Так решили познакомиться и поболтать.
Кофе нам, варила дважды,
Захотелось вдруг, тебя не отпускать.

За окном зима, январские морозы.
И в моей душе гуляет холодок.
Ты все время говоришь,
Но эти прозы,
Медленно меня приводят в шок.

На тебя смотрю и понимаю,
Что расстаться я с тобою не смогу.
Как теперь мне поступить?
Не знаю...Глупо выгляжу.
И ничего поделать не могу.

Ты уходишь.
Провожаю до порога.
Мыслями кричу:
-Остановись. Постой. Не уходи.
Но глазами улыбаюсь строго,
Не моргнув смотрю в твои.

На прощанье, обнимаешь и целуешь.
Говоришь: « Пока. Уже Пора...»
Ты уходишь.
В след тебе смотрю я.
Слезы душат,
А в уме стучат слова:
Чувствую... Нет, точно знаю,
Не увижу тебя больше НИКОГДА!