Незыблемые законы

Бэйзил Борг
Ты знаешь, к нищете не привыкать,
тому кто в ней и вырос, и родился.
Но жизнь не прекращает удивлять,
ведь тип людей особый появился.
Они, сполна вкусив иных времён,
свой статус впредь незыблемым считают,
свой создавая собственный закон.
А тех, кто их беднее - презирают.
Но ведь не нами был придуман мир.
Не исказить нам суть, как не пытайся.
Судьбы непредсказуем так пунктир.
"И от сумы, и от тюрьмы - не зарекайся..."

© Bazil Borg 2018