Спасибо Друг

Валентина Островська
Мне не интересны похвала,  аплодисменты,
Все те моменты,
Что пришлось прожить,
Пройти сквозь стены, ворожить.
Искала выход, только он явился причиной
Всех моих трудов,  и встреча с мужчиной,
Что дал любви силу для Музы, вывел из снов,
Для поиска основ.
Искала выход из  ситуации, что сложилась,
Не помогла в ней Божья милость,
А выход необходим был, дабы спасти,
Спасибо Друг, помог эту ношу нести.