Не говорите

Сахиб Мамедов
Я знаю, что вы любите цветы
И потому сорвать их норовите.
Вы сходите с ума от красоты,
А сами безобразное творите.

Вот так и я улыбкой ваших лиц   
Коварно ослеплен бывал нередко.
И видел я, как любите вы птиц,
И как вы их сажаете по клеткам.

Вот почему, в душе своей храня
Печальный опыт прожитых событий,
Душевно вас прошу: не говорите
О том, как сильно любите меня.

10.05.2018