Куда ушла любовь

Татьяна Гаврилова 8
Мне не спалось в эту длинную ночь,
Все мысли были только о тебе.
Знаю,нам никто не сможет помочь,
Ты часто приходишь ко мне во сне.

После слов у меня запятые,
У тебя в конце слов только точки.
Слышу обещания пустые,
На не нужные рву их кусочки.

Почему опять бессонные ночки,
Время,когда ты меня любил прошло.
Мы с тобой дошли до последней точки,
Что же с нашей любовью произошло?