Предупреждение

Константин Семенюк 2
Мужчины, бойтесь! Женщины заразны!
Они всегда нацелены на нас.
Конечно же, скажу, - они прекрасны.
Их красота с ума сведёт подчас.

Лишает нас спокойствия и лени,
И напрягает наш «логичный» мозг,
И заставляет падать на колени,
И «сказки» петь, как утром летним дрозд.

Косой своей готовят нам верёвку,
Бровей разлёт сжимает сердце нам,
В охотничий инстинкт внедрят сноровку,
Будь женщина хоть вамп, а хоть не вамп.

Губ сладострастье подчеркнут помадой,
И тени глаз закроют нам глаза.
А если нас добить им чем-то надо,
Орудием начнёт служить слеза.

Боимся женщин, но идём с цветами.
Идём покорно, как сдаёмся в плен.
Мужчины, солидарен буду с вами.
Но не взыщите.
К их услугам.
Men.