Думы полковника - дороги

Валерий 51
Дорогу осилит идущий,
Глядящий на жизнь, как борьбу,
За правду на подвиг зовущий,
Связавший и движеньем судьбу...

Конечно он честный и смелый,
Он верой и духом силен,
Упорный, надежный, умелый,
Он Богом на путь утвержден...

Дороги, дороги, дороги,
У каждого в жизни своя,
Идущий осилит пороги,
Лежащий на ней - никогда...