Вопрос на засыпку?..

Борис Ознобишин
В связи с пожарами и затопленьем территорий
Мне вспомнить хочется предвыборный буклет:
Как выборы, — вы  на плаву истории,
Как катаклизмы, — вас  там близко нет?!




(Фото из Интернета)