обо всем

Аркадий Новоторжский
Я рад бы написать тебе про жизнь,
Но что я стою, я всего лишь мысль,
Я мизерный , и извращенцев полон,
И вновь не спит Сова , кричит мне Ворон.

Ты думаешь я справлюсь с тем говном,
Что льется дни и ночи безудержно .,
Быть может думаешь , что в сердце у меня лишь поролон,
Но в сердце у меня кирпич, да и ***ней я всякой полон.

Да, я **** политику и проче,
Зачем писать мне ни о ком, ?
Зачем писать о том , что ****ь никто мы,
И чрез неделю клясться мне крестом?

Зачем вы говорите о любви ,
Ведь вы не знаете , о чем вы?
Что вы отдались на один,два три,
Но вы ведь девственны , да и у вас нет крови!?

Знай , ты никчемна, и тобой , не будут пользоваться впредь,
Тебя, тоскуху ,по ручонкам, отныне ожидает плеть.