Мне приснилось

Мария Згонникова
Мне приснилось сегодня твоё лицо
В тех же холодных оттенках рассветной пыли.
Я укрою чувства свои венцом,
Багряницей выстелю придорожные мили
Милый.
Милый, как мы с тобой опоздали
В этом грубом и старом как ржавчина мире!
Мы все нужные станции просто так проезжали.
Почему же мы не сходили? Почему же мы не встречали
Друг-друга.
Догорает этого лета последняя радуга,
И я чувствую, как готовится где то на горизонте вьюга,
И я чувствую как в этом мире нАдолго
Мы застряли в отдалении друг от друга