Мир - айсберг

Юрий Кудлай
Непочатая бутылка водки на столе
как жизнь, которой больше ничего не нужно.

Природа не знала, что что-то меняется
и птицы были заняты своими делами
а уж люди – тем более.

Мир не останавливается от остановившихся часов
мир – глыба, айсберг
и ему побоку все «Титаники»
отправляющиеся на поиски счастливой жизни.