Мне бы взять совершить полет

Валентина Батурина 2
Мне бы взять совершить полет,
Доверить себя небесам,
Плавно пойти на взлет,
Навстречу новым векам.

Пролететь 5000 над землей,
Купаясь в лучах рассвета,
Повернувшись к миру спиной,
Забыв на мгновение об этом.

Почувствовать вибрацию волн,
Что Вселенная мне подарила,
Касаться неба своей рукой,
В ожидании нового прилива.

Быстроту этих эмоций,
Нельзя словами передать,
Они остались под солнцем,
В надежде что вернусь опять.