Шипучее вино

Диана Бессонова 2
Устала улыбаться из-под палки,
И дым твой сигаретный на двоих делить.
Пожалуйста,не играй со мной в прятки!
Мне будет сложно тебя разлюбить.

А как иначе,если всё так суждено?
В глазах той девочки,давно огонь погас.
А в рот она разливает шипучее вино,
Станцуй с ней скорее последний вальс.