Пой

Ольга Слобожанюк
Так хочется слушать поток идей,
Чтоб ноты лились неспеша…
- А ты научись отпускать людей,
Тогда запоет душа.

Ты знаешь,
Не важно где твой причал,
Важней корабля маршрут.
Так страшно услышать: «Я так скучал…»,
Глаза когда нагло врут.

Когда настроенье плохое –
Пой!
Бери микрофон и вперед!
Когда за окном непогода –
Пой!
Кому-то с тобой повезет.