Синева

Тамара Дадаева
Гляжу я в неба синеву
И вспоминаю море.
Себя я вижу наяву
В синеющем просторе.

Стояло солнце высоко,
Песок казался грилем.
И мы уплыли далеко,
От берега на милю.

Нам на спасательных кругах
Ничуть не страшно было
И не спешили мы назад
А любовались штилем.

Синела гладь, синела высь,
Синела даль в тумане.
И с морем небеса слились
В единой синей гамме…
(18-06-2010)