Я радуюсь весне

Виталия Роменская
Я радуюсь весне... она во мне,
Пульсирует, звенит и оглушает.
Она в душе моей и в голове,
Мечтами и стихами окрыляет.

Я радуюсь весне... её цветам,
До одури пьянящим ароматам,
И трелям соловьиным по утрам,
И мартовским кошачьим серенадам.

Я радуюсь весне... её любви,
Магическому чувству вдохновенья,
Объятиям от неба до земли,
Признаниям до головокруженья.

Я радуюсь весне... она в садах,
В дыхании морского побережья,
На парковых аллеях, во дворах,
В глазах, сердцах, сиреневых надеждах.

Я радуюсь капелям и ручьям,
И радуге над городом промокшим.
Я радуюсь обычным мелочам,
Каким-то, по-весеннему, хорошим.

                16.05.2018