Непокорный звук

Любава Елисеева
Логопед поставил звук.
Слышен РРР - мотора стук,
Но пока он в речь войдет,
С логопеда 100 потов сойдет.

Кто над звуками трудился,
Тот наверняка поймет,
Что работа логопеда
И не сахар, и не мед.

Важно знать, друзья тот факт:
Без родителей - никак.
Звук покорен лишь тогда,
Если мама будет рядом
Помогать своему чаду,
Вставит звук туда, где надо.
И совместно с логопедом
Решена будет проблема!