Девятилетка

Ильгам Гильмияров
                продолжение
                "Уроков английского"





Я надеюсь, каждый знает,
Мне сегодня ровно - nine!
Год всего до юбилея-
-Десять будет on next year.
Стала я совсем big girl,
И не прыгаю как ball,
Я забросила все toys,
И давно я с ними врозь,
Лучше книги буду read,
Мне grandmother их дарит.
Я читать, считать - like very,
Это можете проверить,
Very like I dogs and cats,
Также с мясом голубец,
В море я люблю to swim,
И смотреть весёлый фильм,
И родных я всех люблю,
А глаза мои are blue!