Ромашковый луг

Тамара Дадаева
Ромашковый луг за рекой
Белеет, как поле зимой.
Но это не иней, не снег,
А летний ромашковый цвет.
Цветущая белая гладь
Для сердца и глаз благодать.
Уходит тропа в небосклон,
И сонмы цветов в унисон.
Привольная светлая даль
Уносит и грусть и печаль…
(01-08-2010)