Актерская игра души

Нина Исбарова
Хотите страсти – будут страсти,
Хотите слезы – борозды на мне
Хотите, рассмеюсь в контрасте,
В бетонных джунглях, равнодушном льде…

Вам растянуть легко мозг можно
Как и желудок. Захотел – и так.
В душе сесть на диету – сложно,
Из будок жизни выпустить собак…

Информативный голод нужен
Он калибрует нужную волну
Он очищает, он заслужен
Тебе я по секрету так скажу…

Хотите страсти – будут страсти,
Хотите слезы – борозды на мне
Хотите, рассмеюсь в контрасте,
В бетонных джунглях, равнодушном льде…

Актерскую игру разрушишь?
Ведь в мыслях жизни щит любви грядущ!
Талант и фальшь ты обнаружишь
И таинство омоложенья душ…