Родная моя сторонка,

Маргарита Мисявичус
Родная моя Сторонка,
родное моё Село!
Я бегала здесь ребёнком,
в нём детство моё прошло.

Ничто Тебя, не заменит,
здесь, я нашла себя.
Удача открыла мне двери,
я счастлива здесь, друзья.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г