Божоле

Мария Муромцева
Улыбается, видишь? Смеется. Ей так легко - с каблуков в макасины, в платьишко из трико. Перекрасить волосы, челку растить опять... И так много планов - Богу не устоять!

Помогает классно: выслушивает и молчит. И о чём-то важном искренне говорит...
Улыбнется, окликнет кота, тяжело вздохнёт. Счастье девочке этой нравится и идёт!
И на первый взгляд никто не узнает ведь, что охото ей белугой немой реветь...

Улыбается, видишь!? Видишь? ...как никогда!
Божоле в бокале, в сердце кусочки льда.