I ll be back

Виктор Грин2
Судьба моя, ты ускоряя бег
Подставила опять подножку.
Скажу как Терминатор I'll be back,
Сменю журнала жизни я обложку.

    Немного погодя я вновь вернусь,
    Вернутся силы вновь с судьбой тягаться.
    Я катаклизмов жизни не боюсь,
    И за соломинку я не хочу хвататься.

Прошел с молитвой важный Рубикон,
И не боюсь обидных оскорблений.
Поставил все что есть на кон,
Чтобы бороться с множеством сомнений.

    Виктор Грин2 16.05.2018



   фото из к/ф Терминатор.