А я иду и думаю

Анна Медникова
А я иду и думаю о ком-то,
Кого ещё не видела живьем.
Воображеньем вечер сильно скомкан.
Вдруг наш роман банальное вранье?

В дороге мысли прыгают рядами,
Свивая нереальных страхов нить,
То, кажется, любовь случилась с нами,
То мнится, что придётся разлюбить.

Скорей пройти до меченого места,
Увидеть, прикоснуться и понять,
Кто я ему,  любимая невеста?
А может быть, подруга номер пять?

Мелькают мимо крашеные лица,
И никому, конечно, не узнать,
Что у меня сейчас в душе творится,
Как я боюсь ненужной снова стать.

12.05.2018
Анна Медникова