Вы помните?

Арсентий Измайлов
Вы помните первую встречу?
В тот зимний солнечный день
Ваш взгляд посетил мою душу
И навсегда остался в ней.

Вы помните прикосновение
Моих и Ваших рук?
Моё сердце увязло в забвение,
В слияние нежных губ. 

Нет... Я не забуду рассвета,
Крылом закрывавшего небеса!
Вы-первая любовь-любовь поэта!
И сквозь времена: Вы не забыли меня?