ЛОЖЬ

Марина Кир-Мосесова
ЛОЖЬ

Как много лжи на этом свете!
Правдив, наверно, Бог один.
Лгут даже маленькие дети
Без повода и без причин.

Лгут на работе, на базаре,
В реальной жизни, соцсетях,
Лгут в поликлинике и в баре,
И часто в теленовостях.

Забита истина камнями.
До нас дойти ей нелегко:
Большая пропасть между нами,
И расстоянье велико.

А ложь стоит на пьедестале,
Рядится в правду, как всегда.
Её рабами люди стали.
И в этом вся наша беда!