Родня по вере

Лада Негруль
Важный урок усвоен:
В поле один – не воин.
Несколько пальцев – щепоть.
Там, где двое – Господь,
Значит, уже – трое.
Дом свой на камне строя
Веры, построишь прочно,
Жизнь без нее порочна.
Вера – не узость шор,
И не минор, мажор,
Если наполнит слух,
Кто останется глух!
Ты же не фарисей,
Как прожить без друзей?
Не проживешь и дня,
Мы по вере – родня.
Общее биополе –
Как лекарство от боли.
Небо за нас просило,
Вот вместе мы и сила.
В мире мы – не одни.
Боже, друзей храни!..



15.05.18