фонтан

Глеб Фоминов
               
жестокий мир фаянсовых обрубков
с коленцами водопроводных труб
уже давно ведёт свою игру
с моей рукой вооружённой губкой
не я а побелевший труп
скользит в отлив по лабиринтам глянца
в зеркальные края протуберанцев
всевидящих светодиодных ламп
над бахромой махровых полотенец
стирающих разводы со стекла
застывших глаз и слизистые тени
вокруг сливных отверстий ждущих ласк
               
             
2017