Ты иди куда хочешь...

Магна Пекатрикс
Ты иди куда хочешь,
Я тебя отпускаю,
Хочешь днем, хочешь ночью,
Я, поверь, не раскаюсь.

Я тебя прогоняю –
Уходи без возврата!
Больше слез не роняю
Над любимой утратой.

Ты свободен, иди же!
Выселяю из сердца,
Выдворяю из жизни,
Открываю все дверцы.

Я тебя отпускаю,
Но с уходом ты медлишь,
Ибо оба мы знаем,
Что уйти не посмеешь.

22 марта 2018