Не приду

Алёна Гирлянская
Закрывая глаза,вспоминать поцелуй,
затыкая уши,слышать твой голос,
это так странно, любить в далеко,
лишь в ожидании тебя, открывать окна.
Не скрывать чувств ,говорить только ночью,
ждать с тобой встречи,считать дни,
шептать нежно"я тебя люблю,очень",
доверять тайны,обнимать во сне робко.
Повторять те слова в пустоту,
ждать встречи с тобой ,считать дни
и только услышать в ответ "извини ,не приду".