Угаров и Гремина. Поминальная в жанре танки

Янис Гриммс
о Театре.doc
замолвите слово... есть
повод – умерли

один за другим его
основоположники*


*Михаил Угаров скончался 1.04.2018; Елена Гремина скончалась сегодня, 16 мая.