мысли в слух

Светлана Бабакова
Я смотрю на белый лист, глаз не отводя,
Не могу представить даже, раньше как жила.
Сколько ж в голове моей разного добра,
Я читаю все с небес, а пишу сама.

Словно знаю, что должна, обо всем сказать.
Точно, чисто, ясно - бережно подать…
Вам испить водицы, капельками слов,
Не пролив ни капли, не забыв основ.

Есть основы жизни, вера есть в добро,
И надежда в сердце билось, что б оно!
Вас хочу окутать, я дождем любви,
Радуйтесь и смейтесь, слезы не нужны.

И разуйте ноги, и по лужам вновь,
Чтоб в ушах шумело и бурлила кровь!
Вспомните, как в детстве, не было забот
И родители любя варили нам компот…

Мама на ночь пела, гладила рукой,
Целовала щечки, берегла покой.
Вот оно богатство! Вот бесценный дар!
Исцеление души, коль в душе пожар…