Хочу увидеть сакуру

Диана Солошенко
Улицы полны ярких цветов и запахов.
Я обожаю сирень, черемуху и цветущие яблоки
Когда-нибудь я бы хотела увидеть сакуру,
Или услышать трели обаяшки - зяблика.

Я бы хотела когда-нибудь погулять с тобой,
Поесть мороженного, сходить в кино или выпить Кофе в пекарне.
Я бы хотела куда-нибудь убежать с тобой,
Чтоб не быть зависимыми от общества и перестать считать дни календарные.

Когда-нибудь я хотела бы погулять с тобой,
Среди этих цветов и приторно-сладких запахов.
Когда-нибудь я хотела бы не дышать тобой
А еще, чтобы начали заживать на душе царапины.

Чтобы стали обиды мои пустяком, из прошлого, глупеньким.
А под той самой черемухой
Мы сидели, царапая ручкой голубенькой.
Слова о прощении еле весомые.