Районы плавания

Юрий Жиронкин
(Текст песни моей группы "Кванты" http://vk.com/quanty)

В этой сомнительной точке пространства
Пришлось ненадолго нам задержаться
Для подготовки новой истории
Были бы поводы - будут и доводы
Но и без лишних надуманных слов
Всё может быть и лучше и проще
Достанут мачты до облаков
Нам надо неба и моря больше!

Нам заменить города
Районами плавания
Где покидают суда
Тихие гавани
Ветер возьмут паруса
Территория сна акватория космоса
Нам пора

Звёзды считали на картах чертили
Искали и ждали и точно любили
Резали воздух острыми галсами
Длинние ночи - короткими вахтами
Дни подгоняя к началу сезона
Мы покидали жилый районы
Для продолжения нашей истории
Курсы проложены в море выходим мы

Нам заменить города
Районами плавания
Где покидают суда
Тихие гавани
Ветер возьмут паруса
Территория сна акватория космоса
Нам пора