***

Наталия Антонова
Я подустал, служа себе усердно,
тоской заполонить пытаясь душу.
Я прожигаю жизнь немилосердно.
Я – рыба, смытая волной на сушу.

Услада чувств - мы это проходили -
опустошит меня, несчастным сделав.
В ночных нет счастья клубах Пикадилли.

Нет никакого смысла в «клубном стиле».
Так, день за днем, неделя за неделей
я превращаю жизнь в предмет утиля.

16.05.18