С чего ты решил...

Саша Кот 2
С чего ты решил, что нужен кому-то
Да с чего ты решил, что тебя где-то ждут
Попробуй поверить в счастливое утро
В котором тебя поймут.
Это просто цифры сыграли в сбой
Так смеётся прожитая жизнь
А мальчик кричит мне : "Постой!"
Обернись, я прошу - улыбнись
Этот мальчик из далекого прошлого
Запускает кораблик в ручей
Он не требует,чего-то большего
И не знает бессоных ночей.
А от меня ничего не осталось
Мой наркотик - дипрессия , ночь
Но этот мальчик, хоть самую малость
Пытается мне помочь.