Улыбайся

Антонина Усова
Улыбайся
Улыбайся, как будто, предательства - прошлое.
Будто чувства давно не украдены зимами.
Словно мир стал другим, а не приторно-пошлым.
Словно время потерь не бывает резиновым.

От улыбок твоих станет все цветным.
Вытри слезы, ты снова сейчас и здесь!
В шумном городе ярких витрин
Счастье есть!

Улыбайся назло глупым мыслям и статусам.
Новым догмам пустым, и немыслимым правилам.
Пусть, не слишком комфортно, не очень-то радостно,
Улыбайся  всему, что когда-то  оставила.

От улыбок твоих станет все цветным.
Вытри слезы, ты снова сейчас и здесь!
В шумном городе ярких витрин
Счастье есть!

Пусть  пока половины не лепятся в целое,
Пусть стремятся уйти те, кто попросту значимы.
Много красок вокруг, кроме "черное-белое".
Улыбайся, ведь жизнь для тебя предназначена.