***

Саша Бильданов
Спасибо за улыбку на лице,
Что оставила, уходя в след.
Я сижу в темноте на крыльце.
И чувствую, как прекрасен свет.

Напиши на бумаге слова.
О том, как идёт дождь.
О том как пахнет ночью трава.
И как тебя бросает в дрожь.

От мысли готов я бежать.
Обволакивать тело твоё.
Хочу другое значение придать
Касаниям и взглядам.
Вокруг вораньё.
А рядом. точка. Твоё.